Ads 468x60px

пятница, 3 марта 2017 г.

Чип-тюнинг Lexus LX570, удаление катализаторов, продувки катализаторов SAP, EVAP

Lexus LX570 – мощный внедорожник японского производства, обладающий надежной конструкцией с лонжеронной рамкой, которая усиливается стальным кузовом. Современный автомобиль премиум класса оснащен бензиновым двигателем объемом на 5,7 литра (3UR-FE).
Роскошный автомобиль с удобным салоном, обшитым натуральной кожей, обладает стильным дизайном кузова и отличными эксплуатационными параметрами. Подходит для передвижения по любым дорожным покрытиям. Управляют двигателем и АКПП электронные блоки управления фирмы Denso на процессорах 76F0070(отвечает за двигатель) и 76F0040(отвечает за АКПП).

На все автомобили Лексус 570 с бензиновыми двигателями доступен хороший чип-тюнинг в нашей компании. Мы можем увеличить мощность двигателя, увеличить максимальную скорость, уменьшить время разгона, снизить расход топлива, удалить  катализаторы, систему продувки катализаторов с клапанами SAP,  систему EVAP  и другие ошибки двигателя. Так-же, на Lexus LX570 доступна тонкая настройка АКПП (длинна переключения передач, мягкость включения, быстродействие переключения). Мы дорабатываем прошивки под Ваши пожелания самостоятельно.

Ниже Вы можете посмотреть таблицу с ориетировочными показателями и стоимостью наших работ по перепрограммированию ECU двигателя на линейку автомобилей Lexus LX570.

   Lexus LX570 - 367л.с.(оригинал)->400л.с.(тюнинг) = цена 16000руб.
   Lexus LX570 - 383л.с.(оригинал)->405л.с.(тюнинг) = цена 16000руб.

Обращаем Ваше внимание на то, что мощность двигателя конкретной машины зависит от многих факторов, таких как техническое состояние двигателя, качество топлива, общее состояние автомобиля и его своевременное обслуживание.

Также, на данных моделях мы можем предложить услуги по механическому удалению катализаторов из выхлопной системы. Выбить катализаторы на Lexus LX570 занимает в среднем 8-10 часов (для удаления на данном авто - требуется полное снятие выхлопных коллекторов). Нормо-час работы по удалению - 1200р. При удалении, по желанию клиента, можем установить дополнительные резонаторы/пламегасители. Стоимость 1-ого резонатора в штатную банку катализатора 2500р.

Мы не занимаемся тюнингом неисправных двигателей! Перед и после каждой модификации прошивки, мы делаем диагностику двигателя при помощи диагностического прибора Toyota Techstream или мультимарочным аналогом. По желанию клиента, можем произвести замеры относительной мощности и времени разгона автомобиля до и после процедуры модификации блока управления двигателем.

Публикация от АвтоДиагностика54 Chip Tuning (@54diagnostika)



Публикация от АвтоДиагностика54 Chip Tuning (@54diagnostika)

0 коммент.:

Отправить комментарий