Ads 468x60px

вторник, 24 мая 2016 г.

Чип-тюнинг Audi S7 и RS7, программное отключение катализаторов

Audi S7 I – лифтбек E-класса, полный привод. Робот S-Tronic. Бензиновый 4-х литровый турбо-двигатель мощностью 420 лошадиных сил. Разгон до 100 км/ч всего за 4.7 сек. Блок управления двигателем - Bosch MED17.1.1.

На автомобили Audi S7 у нас доступен качественный чип-тюнинг. Мы готовы увеличить мощность двигателя, увеличить максимальную скорость, уменьшить время разгона, отключить контроль катализатора, EGR, EVAP, вихревые заслонки и другие ошибки двигателя, а также настроить скорость и момент переключения передач. Мы используем прошивки блоков управления двигателем разработанные итальянскими и немецкими инженерами или дорабатываем прошивки под Ваши пожелания самостоятельно "по логам" работы двигателя.

Ниже Вы можете посмотреть таблицу с ориетировочными показателями и стоимостью наших работ по перепрограммированию ECU двигателя на автомобили Audi S7 и RS7.

   Audi S7(4G) 4.0TFSI - 420л.с.(оригинал)->460л.с.(тюнинг) = цена 28000руб.
   Audi RS7 4.0TFSI - 560л.с.(оригинал)->600л.с.(тюнинг) = цена 32000руб.

Обращаем Ваше внимание на то, что мощность двигателя конкретной машины зависит от многих факторов, таких как техническое состояние двигателя, качество топлива, общее состояние автомобиля и его своевременное обслуживание.

Мы не занимаемся тюнингом неисправных двигателей! Перед и после каждой модификации прошивки, мы делаем диагностику двигателя при помощи диагностического прибора VAS 5054А, Odis. По желанию клиента, можем произвести замеры относительной мощности и времени разгона автомобиля до и после процедуры модификации блока управления двигателем.

Стоимость механического удаления катализаторов на данную модель: 26600руб.

0 коммент.:

Отправить комментарий